La Equidad hace una remontada épica contra Deportivo Pasto en el cierre de la jornada 18 de la Liga Dimayor

Triunfo ‘Asegurador’ con una sentida dedicatoria.

La Equidad superó 3-2 al Deportivo Pasto en el Estadio Departamental Libertad en la capital nariñense, duelo que marcó el cierre de la jornada 18 de la Liga Dimayor 2024-I.

En el juego tomó ventaja el equipo ‘Volcánico’ con goles de Christian Mafla (21′) y Kevin Londoño (39′), pero tras una falta revisada en el VAR, Víctor Mejía vio la roja directa antes del descanso (45’+2).

En el segundo tiempo, con un hombre más en el campo, los ‘Aseguradores’ se encargaron de dar vuelta al resultado gracias a los goles de Kevin Viveros (52′), Johan Rojas (56′) y Léiner Escalante (83′).

Durante el cierre del juego se conoció del fallecimiento de Luis Eduardo Zuluaga, padre del presidente de La Equidad, Carlos Mario Zuluaga, por lo que hubo una dedicatoria especial en este triunfo.

Con esta victoria, La Equidad llega a 33 puntos en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y aún tiene posibilidades de quitarle el punto invisible a Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe en la jornada 19. Por su parte, Deportivo Pasto está en el puesto 18 con 16 puntos.