Deportivo Cali volvió a la victoria contra Envigado FC y respira en su objetivo de no descender

Los ‘Azucareros’ acumulaban nueve partidos consecutivos sin ganar

Deportivo Cali recibió la visita de Envigado FC, por la jornada 18 de la Liga Dimayor 2024-I. El compromiso tuvo como resultado 2-0 a favor de los locales. Además, los ‘Azucareros’ logran una importante victoria pensando en la tabla del descenso, aprovechando la derrota de Jaguares.

● Te puede interesar: América de Cali cayó frente a Independiente Santa Fe y selló su eliminación en la Liga Dimayor

El primer gol del compromiso lo marcó Fredy Montero con una gran definición de cabeza, después de un centro de Yulián Gómez, venciendo al arquero visitante Felipe Parra (38′).

Sobre el minuto 68′, el juez central Jhon Alexander Ospina, cobró una pena máxima a favor de los visitantes, por una infracción de José Caldera sobre Bayron Garcés, pero un llamado del VAR, hizo que anulara su decisión inicial ya que la falta había sido fuera del área.

En el minuto 75′, un tiro de esquina cobrado por Jarlan Barrera, encontró a José Caldera que anotó el 2-0 definitivo en el partido.

Con este resultado, Deportivo Cali queda en la posición 13 con 20 unidades, mientras que Envigado FC queda en el puesto 18 con 16 puntos. Ambos esperando el total desarrollo de la jornada.

En la siguiente jornada, Deportivo Cali recibe la visita de Junior, por otra parte, Envigado FC recibe la visita de Independiente Medellín.