La Equidad y Alianza FC sumaron de a tres puntos en la Liga Femenina Dimayor

Victoria y ascenso en la Liga Femenina Dimayor.

En el Estadio Villa Concha de la ciudad de Piedecuesta, La Equidad derrotó 3-1 en su visita a Real Santander por la octava jornada de la Liga Femenina Dimayor.

El primer tanto llegó luego de una desconcentración de la arquera local, para que de cabeza María Córdoba al minuto 8′ marcara en su propio arco anotando el primer tanto para las capitalinas. Sin embargo, a un minuto de finalizar la primera mitad (44′) se dio una pena máxima a favor del Real Santander, quien cobró fue Dayana Beltrán que no falló y marcó la igualdad antes de irse al descanso.

Para la segunda parte Paula Valbuena sacó un gran remate desde larga distancia tomando nuevamente la ventaja en el marcador para La Equidad, y finalmente Wendys Cabrera sentenció el tercer gol final para las ‘Aseguradoras’ al minuto 90‘ con pierna derecha dentro del área para llevarse los tres puntos en su visita a Piedecuesta.

En otro compromiso de nuestro fútbol femenino en el Estadio Raúl Miranda Yumbo, Alianza FC derrotó 1-0 al América de Cali por la octava jornada de la Liga Femenina Dimayor 2024.

En un partido de pocas emociones por parte de ambos conjuntos, donde las faltas se vieron involucradas en la primera parte, el único tanto del partido llegó antes de irse al descanso (45′), luego de una pena máxima a favor de las locales, quien se encargó de cobrar fue María Carvajal que no falló y le dio la victoria final a Alianza FC en su casa.