Llaneros lo ganó en los últimos minutos frente a Deportivo Pereira por la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Matecañas’ dejaron ir un punto y no levantan cabeza en el torneo.

En el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Llaneros ganó en su visita 2-1 al Deportivo Pereira por la jornada ocho de la Liga Femenina Dimayor.

En un compromiso donde las locales debían sumar para salir del fondo de la tabla, tuvieron bastantes errores en el transcurso del partido, inicialmente al minuto 7′ la juez Laura Valencia otorgó pena máxima para el conjunto ‘Matecaña’ pero la delantera Oriana Quintero desaprovechó su cobró luego de que la portera Sandra Sepúlveda se visitera de héroe y atajara el cobro desde los once pasos.

Siete minutos después (14′), Nicol Camacho marcó el primer tanto para Llaneros y así adelantar a su equipo en el marcador. Sin embargo, al minuto 66′ de la segunda parte la jugadora Valentina Rojas igualó el encuentro para las ‘Matecañas’ pero a siete minutos del final (83′), Alejandra Henao convirtió en su propio arco entregándole la victoria final para Llaneros