Junior logró una importante victoria ante Once Caldas, y se ilusiona con los Cuadrangulares Finales por la Liga Dimayor

Con golazo incluido, el conjunto ‘Tiburón’ revive en la Liga Dimayor.

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla, Junior ganó por la mínima diferencia 1-0 a Once Caldas por la jornada 18 de la Liga Dimayor 2024-I.

En un partido donde ambos equipos tenían la obligación de sumar para instalarse en los Cuadrangulares Finales, los porteros Santiago Mele y Ezequiel Mastrolía fueron los protagonistas en los primeros minutos de juego, sin embargo, al 37′ José Enamorado se inventó una increíble jugada individual dentro del área, eludiendo a los dos centrales y definiendo por debajo de las piernas del arquero Ezequiel Mastrolía marcando así un golazo para el Junior de Barranquilla.

Para la segunda parte el técnico del ‘Blanco Blanco’ Hernán Darío Herrera hizo algunas modificaciones desde el banquillo, para logar así buscar la igualdad del marcador, sin embargo la falta de precisión al momento de concretar no fue suficiente para conseguir el tan anhelado empate. Finalmente Junior se llevó una importante victoria que lo deja con vida con la Liga Dimayor 2024-I.

Con este resultado Junior de Barranquilla es séptimo de la tabla de posiciones con 28 puntos, mientras que Once Caldas es octavo con los mimo puntos.