Alianza FC le remontó a Jaguares y volvió a la victoria después de ocho partidos en la Liga Dimayor

Alianza FC llega a su cuarta victoria en el campeonato.

En el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, Alianza FC recibió la visita de Jaguares, por la jornada 18 de la Liga Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado 2-1 a favor de los locales, con este resultado, Alianza FC vuelve a la victoria después de ocho partidos y Jaguares continua en zona de descenso.

● Te puede interesar: Junior logró una importante victoria ante Once Caldas, y se ilusiona con los Cuadrangulares Finales por la Liga Dimayor

El inicio del partido estuvo retrasado más de 30 minutos por fallas en el fluido eléctrico del estadio.

A pesar del gol tempranero de Jaguares, Alianza FC dominó el tramite del partido, haciéndose con la posesión de balón y obligando a Jaguares a tener un bloque defensivo bajo, con sus líneas muy juntas, apostándole a contragolpes y balones largos a los espacios que dejaban los locales al atacar.

El primer gol del partido llegó al minuto 5′. Duván Rodríguez después de una gran jugada individual, se asoció con Yilber Arboleda, que lo asistió para que con un remate de pierna izquierda, venciera al arquero local Carlos Mosquera. Anotando así el 1-0 para Jaguares.

El empate llegó al minuto 49′, cuando Carlos Pájaro anotó en su propia puerta, después de desviar un centro y descolocar a su arquero Geovanni Banguera.

La victoria para Alianza FC llegó al minuto 86′, cuando Emerson Batalla recibió un gran pase de Michael Rangel y picó el balón ante la salida de Banguera. Marcando el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Alianza FC sale del ultimo lugar de la tabla, quedando en el puesto 19 con 16 unidades, por otra parte, Jaguares queda en la posición 14 con 19 puntos. Ambos equipos esperando el total desarrollo de la jornada.

En la siguiente jornada, Alianza FC visita a Atlético Bucaramanga, mientras que Jaguares recibe a Independiente Santa Fe en Montería.