Max Verstappen se llevó sin sobresaltos el Gran Premio de China de Fórmula 1

El piloto de automovilismo va por todos los récords.

Max Verstappen (Red Bull Racing) ha conseguido su victoria 58 en la Fórmula 1. Con gran clase y superioridad el piloto belga fue 1 en el Gran Premio de China, Lando Norris (McLaren) fue 2 y el podio lo cerró Sergio ‘Checo’ Pérez.

En un interesante circuito el actual campeón del mundo consiguió su cuarta victoria de la temporada y su primera pole en China, país que no disfrutaba de una carrera por calendario desde 2019 cuando Lewis Hamilton (Mercedes), fue el campeón.

El circuito estuvo marcado por el tiempo del piloto belga que desde la largada fue primero, Daniel Ricciardo tuvo un pequeña colisión y penalización de tres puestos en la parrilla del Gran Premio de Miami tras incumplir las normas del Safety, Car no terminó carrera. La sorpresa estuvo en el joven piloto  británico Lando Norris que se metió entre los dos Red Bull Racing para quedarse con el segundo lugar en Shanghái.

La clasificación del Campeonato de Pilotos no sufrió modificaciones en camino a Gran Premio de Miami, La sesión de clasificación será el viernes 3 y sábado 4 y la carrera se llevará a cabo desde el Hard Rock Stadium Circuit el domingo 5 de mayo