Max Verstappen y Sergio ‘Checo’ Pérez dominaron la sesión de clasificación del Gran Premio de China de Fórmula 1

Va por la pole 40 de su carrera profesional.

Max VerstappenSergio ‘Checo’ Pérez (Red Bull Racing) y Fernando Alonso (Aston Martin) largaran para la carrera del Gran Premio de China de Fórmula 1 desde las primeras posiciones. Red Bull Racing logra alcanzar un récord histórico tras estos resultados.

Este sábado se disputó la sesión de clasificación de la carrera que fue dominada por el equipo Red Bull Racing, en el inicio de la carrera el corredor mexicano que iniciaba su vuelta rápida, tuvo que sortear un roce con Alex Albon (Williams) en la primera curva.

El español Fernando Alonso (Aston Martin) partirá tercero tras su buena actuación, tuvo la vuelta más rápida y rebasó a Lando Norris (McLaren) para poder partir tercero. La sesión clasificatoria tuvo grandes cruces dentro del circuito que dan antesala a la carrera que se llevara a acabo el domingo 21 de abril de 2024 a las 2:00 a.m. hora de Colombia.

El piloto belga Max Verstappen ha participado en un total de 188 carreras profesionales, logrando 56 victorias y subiendo al podio en 100 ocasiones, con 37 poles en su haber. Además, Red Bull Racing ha dominado los tiempos en la Q1, Q2 y Q3, alcanzando un hito histórico al conseguir su centésima pole position en sus casi dos décadas de presencia en la Fórmula 1.