Chelsea se lleva la ventaja con su triunfo sobre FC Barcelona en la ida de las Semifinales de la UEFA Champions League

Un interesante cruce de fase finales de la competición internacional femenina.

Chelsea se impuso 1-0 en condición de visitante sobre FC Barcelona en el Estadi Olímpic Lluís Companys. El conjunto visitante contó con la presencia destacada de la jugadora colombiana Mayra Ramírez.

En un interesante cruce ambas escuadras buscaban plantar condiciones en el campo de juego en función de la importancia del encuentro que afrontaban. El cuadro local mantenía más la esférica pero la gran labor defensiva de las visitantes, no permitía que las jugadoras crearan a la ofensiva.

El gol de la victoria llegó sobre el cierre de la primera parte, cuando Erin Cuthbert consiguió un golazo tras una jugada colectiva en la que Sjoeke Nüsken la asistió, controló en el centro del área, regateó y dejó a varias jugadoras sin opción para sacar un remate de derecha que celebró a rabiar al 40′. Las locales trataron de revertir el resultado, pero en la segunda parte no pudieron generar opciones claras y tendrán que buscar la remontada en la vuelta.

Con este resultado las ‘Blue’ logran llevarse un pequeña ventaja para el cruce de vuelta de Semifinales de la UEFA Champions League, se enfrentarán a FC Barcelona el viernes 26 de abril a las 7:00 p.m. hora de Colombia en el reconocido y emblemático estadio Stamford Bridge.