La Equidad clasificó a Cuadrangulares tras igualar frente a Fortaleza CEIF sin goles por la Liga Dimayor

Los ‘Aseguradores’ se clasificaron, mientras que ‘Forta’ se le complica.

En el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, La Equidad empató 0-0 frente a Fortaleza CEIF en juego valido por la jornada 17 de la Liga Dimayor 2024-I.

En un encuentro donde necesitan la victoria ambos equipos para asegurar su clasificación para los Cuadrangulares Semifinales, el primer tiempo trascurrió con protagonismo del juez central Edwin Trujillo Castro, inicialmente con una revisión en el VAR luego de un posible penal a favor del delantero Kevin Viveros pero que al final, todo fue legal dentro del área donde el juez se retractó y el marcador continuó sin goles.

● Te puede interesar: Millonarios le ganó a Junior en un polémico partido y entró a los ocho de la Liga Dimayor

Antes de finalizar la primera parte (43′) el juez central expulsó al jugador Ronaldo Pájaro de Fortaleza, por una dura falta en mitad de campo y dejando así a su equipo con diez jugadores en terreno de juego. En la segunda parte, el conjunto ‘Asegurador’ tuvo bastantes posibilidades de abrir el marcador pero no fue suficiente para que lograran concretar en gol.

La jugada más clara se dio al minuto 77′ luego de que Kevin Viveros se arrastró y con el arco solo, desperdiciara la oportunidad más clara del partido para La Equidad y finalizar así el encuentro sin goles en el Estadio Metropolitano de Techo.

Con este resultado, La Equidad es quinto de la tabla de posiciones con 30 puntos, mientras que Fortaleza CEIF es décimo con 23 unidades.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En la próxima jornada, La Equidad se enfrentará a Deportivo Pasto el lunes 22 de abril a las 8:20 p.m. (hora de Colombia) mientras que Fortaleza CEIF recibirá al Atlético Bucaramanga el mismo día las 4:00 p.m.