Águilas Doradas fue muy superior al colero Alianza FC y lo goleó por la Liga Dimayor

Continúa la jornada 17 de la Liga Dimayor

En el Estadio Alberto Grisales, Águilas Doradas recibió la visita de Alianza FC, partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Dimayor 2024-I. El partido tuvo como ganador al equipo local, por una goleada de 4-0.

● Te puede interesar: Un contundente Santa Fe le ganó como visitante a Once Caldas y se afirma en la Liga Dimayor

Aunque en el primer tiempo hubo acciones claras para abrir el marcador, los goles llegaron en el segundo tiempo. El uruguayo Joaquín Varela abrió el marcador al minuto 68′, pocos minutos después Juan Ávalo marcó el 2-0 (71′). Freddy Salazar de tiro penal anotó el 3-0 (83′) y Wilfrido de la Rosa marcó el 4-0 sellando la goleada al minuto 89‘.

Con este resultado Águilas Doradas quedó en la posición 12 con 21 unidades, esperando el total desarrollo de la jornada, mientras que Alianza FC continúa en la última posición del campeonato con 13 puntos.

En la siguiente jornada, Águilas Doradas recibe a Fortaleza CEIF, por otra parte, Alianza FC visitará a Atlético Bucaramanga.