Deportes Tolima se mantiene líder luego de derrotar en su visita a Envigado FC por la Liga Dimayor

El ‘Pijao’ no quiere dejarse mover de la punta del campeonato.

Este martes en el Estadio Polideportivo, Deportes Tolima derrotó 2-0 en su visita a Envigado FC por la jornada 17 de la Liga Dimayor 2024-I.

En un juego donde desde el primer minuto ambos equipos propusieron en campo contrario, el primer tanto llegó antes de la media hora de juego (22′) por parte de Manuel Barrero para adelantar así al conjunto ‘Pijao’.

Antes de terminar la primera parte (41′), Brayan Gil marcó la ventaja para la visita con un gran golazo, imposible de atajar para el arquero de Envigado e irse así con una gran ventaja al descanso.

En la segunda parte del compromiso, la ‘Cantera de Heroes’ hizo algunos cambios para poder igualar el marcador, y aunque tuvo varios acercamientos dónde exigió al portero Juan Chaverra, no le alcanzó y se llevó una derrota en su casa. Deportes Tolima ya clasificado, se acerca para asegurar en punto invisible en los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

El próximo partido para Envigado FC será visitando al Deportivo Cali el día jueves 25 de abril a las 7:00 p.m. (hora de Colombia) mientras que Deportes Tolima recibirá a Patriotas el domingo 21 de abril a las 8:30 p.m.