Águilas Doradas se llevó los tres puntos en su visita al Boyacá Chicó por la Liga Dimayor

Duelo de eliminados en la jornada 18 del campeonato.

En el Estadio La Independencia de Tunja, Águilas Doradas se impuso como visitante por 2-1 sobre Boyacá Chicó en la Liga Dimayor 2024-I.

En un juego parejo en su trámite, lo primero que marcó la diferencia a favor del equipo antioqueño fue un error en salida de los ‘Ajedrezados’, que aprovechó Jesús Rivas para anotar el primero de la noche al minuto 15′.

Más adelante (25′), Henry Plazas marcó un golazo de tiro libre para el empate parcial del equipo boyacense, pero en el segundo tiempo un tiro penal le dio el triunfo a los ‘Dorados’, cobro convertido por Jesús Rivas (81′) para su doblete y el 2-1 definitivo en el marcador.

Con esta victoria, Águilas llegó al puesto 11 de la tabla con 24 puntos y en la jornada 19 recibirá a Fortaleza CEIF. Por su parte, Boyacá Chicó se ubica en el puesto 16 con 18 puntos y en la última jornada visitará a Millonarios en El Campín.