Fortaleza CEIF volvió a sumar enfrentándose con América de Cali en El Campín por la Liga Dimayor

En el ‘Coloso de la 57’ no se sacaron diferencias los equipos en la cancha.

Ante una asistencia de 17.787 espectadores, en su mayoría hinchas del equipo ‘Escarlata’, Fortaleza CEIF y América de Cali empataron 0-0 por la jornada 12 de la Liga Dimayor 2024-I.

En el juego, durante los 90 minutos, se destacó la fiesta que armaron los hinchas de América de Cali que tienen una gran presencia en Bogotá. En cuanto a lo futbolístico, los orientados por el técnico venezolano César Farías no encontraron la forma de romper el cero.

Las principales incidencias se dieron en el segundo tiempo, donde América tuvo su opción más clara al minuto 75′ donde Cristian Barrios desperdició un mano a mano, aprovechando que Fortaleza perdió por lesión en su brazo derecho a su defensa central Alejandro Moralez.

Al minuto 83′ Luis Paz fue expulsado tras una revisión en el VAR, y la ocasión más clara de gol de Fortaleza fue un remate de Hayen Palacios que controló el arquero venezolano Joel Graterol.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este resultado final, América y Fortaleza quedan en los puestos 13 y 14 de la tabla de posiciones, respectivamente, con 13 puntos cada uno. En el caso de los ‘Amix’, frenan una racha de tres partidos con derrotas consecutivas, y siguen sacando cuentas en la tabla de promedio para el descenso.