Junior de Barranquilla hizo respetar su casa y venció a Jaguares de Córdoba por la Liga Dimayor

El campeón de Colombia continúa en buena racha.

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla, Jaguares de Córdoba cayó 3-1 frente a Junior por la jordana doce de la Liga Dimayor 2024-I.

En apenas siete minutos del iniciar el compromiso, el conjunto ‘tiburón’ se fue arriba del marcador por medio de Deiber Caicedo al rematar dentro del área luego de un rebote que dejó el arquero Giovanni Banguera. Ya en la segunda parte, exactamente al minuto 60′ el goleador Carlos Bacca apareció para aumentar la ventaja tras cabecear y anotar el segundo del Junior de Barranquilla.

Leonardo Escocia descotó para los ‘Felinos’ tras un tiro libre al minuto 70‘, y el tercer tanto final para el local lo hizo Yimmi Chará sentenciando la victoria del Junior de Barranquilla al (90+3′). El conjunto ‘Tiburón’ parcialmente es quinto con 21 puntos, mientras que el conjunto ‘Felino’ se ubica en la octava posición con 16 puntos.

Junior de Barranquilla visitará a Patriotas Boyacá el próximo viernes 22 de marzo a las 6:10 p.m. mientras que Jaguares recibirá a Fortaleza CEIF el sábado 23 de marzo a las 6:20 p.m.