Alianza FC igualó frente a Deportivo Pasto como local por la Liga Dimayor 2024-I

Con este compromiso se dio inicio a la jornada doce de fútbol colombiano.

En el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, Deportivo Pasto y Alianza FC empataron 1-1 en lo que fue el primer juego valido por la jornada doce de la Liga Dimayor 2024-I.

En apenas tres minutos de juego llegó rápidamente el gol para el conjunto local, por medio de Andrés Rentería al rematar con pierna izquierda dentro del área, imposible de atajar para el arquero rival. Sin embargo, cerca de la media hora (25′), el conjunto ‘Volcánico’ igualó el marcador luego de que el delantero Diego Chávez se lanzara para cabecear al pórtico que comandaba Pier Graziani.

Para la segunda parte del compromiso, el conjunto de la visita trataba de aumentar el marcador a su favor por parte de sus extremos, pero al llegar al área del rival le costó concretar y terminó en empate el juego en la capital del Cesar.

Alianza FC se ubica parcialmente en la posición numero quince con doce puntos, mientras que los ‘Volcánico’ son se ubican en la posición 17 con once unidades

Alianza FC visitará el lunes 25 de marzo a Once Caldas a las 4:00 p.m. hora de Colombia, mientras que Deportivo Pasto visitará a Atlético Nacional el domingo 24 de marzo a las 6:10, juego valido por la jornada trece de la Liga Dimayor 2024-I.

Próximos partidos por la jornada doce de la Liga Dimayor 2024-I (hora de Colombia)