Independiente Santa Fe y Deportes Tolima igualaron en un vibrante partido en El Campín

Con este juego comenzó la programación del sábado en el fútbol colombiano.

Ante 29.829 espectadores en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, Independiente Santa Fe y Deportes Tolima empataron 1-1, encuentro por la jornada 12 de la Liga Dimayor 2024-I.

El juego tuvo un inicio frenético con ataque de los dos equipos, pero quien madrugó en el marcador fue el equipo ‘Pijao’ al minuto 5’con un remate en el área de Yeison Guzmán.

En la desventaja, el ‘León’ herido en su orgullo, pero con el apoyo de la mayoría del público, se fue en busca del empate, con varias opciones desviadas y otras salvadas por el arquero rival, Juan Camilo Chaverra.

La nota desafortunada del partido fue la suspensión por siete minutos en el primer tiempo, en un incidente violento protagonizado por los hinchas del Deportes Tolima en la tribuna lateral norte, luego de que les robaran un ‘trapo’, arrancando y arrojando sillas hacia la parte donde se encontraban los hinchas locales.

De nuevo en lo futbolístico, ya en el segundo tiempo, Santa Fe siguió atacando y encontró el empate como premio al minuto 52′ en un tiro de esquina del ingresado Elvis Perlaza, y el balón cabeceado por Hugo Rodallega se fue al fondo de la red para el 1-1.

En el resto del segundo tiempo, el juego fue disputado y parejo, contando ambos equipos con oportunidades para ganar, cerrándose con justo empate el resultado final.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este marcador final, Deportes Tolima y Santa Fe suman 23 puntos cada uno en el primer y tercer lugar de la tabla de posiciones, a la espera del resto de la jornada.