Atlético Nacional se llevó una importante victoria en Bogotá frente a La Equidad por la Liga Femenina Dimayor

Nueve de nueve para las ‘Verdolagas’, están imparables.

En el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, Atlético Nacional ganó 1-0 a La Equidad por la cuarta jornada de la Liga Femenina Dimayor.

En un gran encuentro en la capital del país, el conjunto ‘Verdolaga’ inició desde los primeros minutos buscando tomar ventaja en el marcador generando juego en mitad de campo, pero el gol no se dio en la primera parte. Ya en el segundo tiempo del compromiso, las ‘Aseguradoras’ hicieron algunos cambios para refrescar su plantilla.

Sin embargo, al minuto 73′ la jugadora Katerine Osorio marcó el único tanto del partido tras anotar con dificultad dentro del área pero finalmente convalidar el gol para su equipo. Seis minutos después (79′), la central del compromiso Adbleidy Monroy expulsó a Yareli Rincón en el conjunto ‘Verdolaga’ sin embargo, nada se pudo hacer para revertir el resultado y ganar en la capital del país.

Atlético Nacional es segundo de la tabla de posiciones con nueve puntos luego de tres partidos jugados, mientras que La Equidad ocupa la posición numero doce con tan solo una unidad.

El próximo sábado 23 de marzo, el conjunto ‘Verdolaga’ se enfrentará a Real Santander a las 4:00 p.m., mientras que las ‘Aseguradoras’ visitarán a Independiente Santa Fe el 31 de marzo las 11:00 a.m.