Boyacá Chicó sorprende a Atlético Nacional con una remontada final en Liga Dimayor

Con gol a minutos de terminar el partido se cierra la victoria para el equipo ‘Ajedrezado’.

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio La Independencia de Tunja, Boyacá Chicó logró una valiosa victoria sobre Atlético Nacional con un marcador final de 2-1. Este resultado sacude aún más al equipo verdolaga, que lucha por recomponer su camino en medio de una temporada llena de altibajos.

El primer tiempo comenzó con intensidad, con ambos equipos buscando establecer su dominio en el campo. Fue Atlético Nacional quien tomó la delantera en el minuto 24′, gracias a un autogol de Sebastián Arango, después de un remate de Jefferson Duque.

Sin embargo, Boyacá Chicó respondió rápidamente y logró igualar el marcador en el minuto 54‘, con un potente remate de Wilmar Cruz desde el centro del área. El equipo local continuó presionando y logró asegurar la victoria en el minuto 90’+9, cuando Henry Plazas marcó de libre directo con un espectacular remate a la escuadra derecha.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con esta derrota, Atlético Nacional ve complicada su situación en la tabla de posiciones y ahora se encuentra en el penúltimo puesto de la tabla con 10 puntos. Por otro lado, Boyacá Chicó suma tres puntos importantes, posicionándolo en el puesto 16 de la tabla con 12 ayudando en su lucha por salir de la parte baja de la tabla.

Los próximos partidos serán el 23 de marzo en Boyacá Chicó contra América de Cali y Atlético Nacional contra Deportivo Pasto.