América continúa su dominio con una victoria sobre Deportivo Pasto en la Liga Femenina Dimayor

La participación estelar de Wendy Bonilla definió el partido.

En un rápido enfrentamiento en el Estadio Departamental Libertad, América de Cali aseguró una victoria dominante sobre Deportivo Pasto con un marcador final de 3-0 en la Liga Femenina Dimayor. El equipo visitante destacó con una actuación estelar de Wendy Bonilla, quien anotó dos goles crucialmente importantes. Con este partido América de Cali se posiciona entre el top 3 de equipos en la tabla de clasificación.

El primer gol de Bonilla llegó en el minuto 35′ con una asistencia de Ingrid Vidal, seguido por otro gol en el minuto 39′, esta vez con asistencia de María Agudelo. Además, Vanessa Castillo selló la victoria en el minuto 90’+4 con un tercer gol para América de Cali.

Con esta victoria, América de Cali consolida su posición en el torneo, ahora ocupando el segundo lugar en la tabla con 6 puntos. Por otro lado, Deportivo Pasto se encuentra en el séptimo puesto con 10 puntos, reflejando una situación más desafiante en el torneo.