Deportivo Cali defiende su casa ganando a Llaneros FC en Liga Femenina Dimayor

Deportivo Cali mejora su clasificación con este partido y sigue adelante en la tabla.

En este juego disputado en el Estadio Deportivo Cali, el Deportivo Cali se alzó con la victoria sobre Llaneros FC con un marcador final de 3-0 en la Liga Femenina Dimayor.

El partido tuvo un inicio tranquilo hasta el minuto 34′, donde empezó con una diferencia de un gol en el marcador hasta que se llevaron los tres puntos en el encuentro.

El primer gol del Deportivo Cali llegó en el minuto 34′, cuando Paola García Cáceres aprovechó una asistencia precisa de Kelly Ibargüen para abrir el marcador. Justo al comenzar el segundo tiempo, en el minuto 46′, Kelly Ibargüen anotó un gol por cuenta propia, consolidando aún más la ventaja del equipo local.

El partido tomó un giro importante cuando en el minuto 49′ Yésica Muñoz de Llaneros FC recibió una tarjeta roja, dejando a su equipo en inferioridad numérica. Aprovechando esta situación, Kelly Caicedo anotó el tercer gol en el minuto 69′, marcando así la victoria para su equipo.

Con este resultado, el Deportivo Cali se sitúa en el cuarto puesto de la tabla con 9 puntos, mientras que Llaneros FC ocupa el sexto lugar con 7 puntos. El equipo local se prepara para jugar contra América de Cali, mientras que Llaneros FC se medirá contra Independiente Medellín, ambos partidos este sábado 23 de marzo.