Deportivo Pereira ganó y es líder de la Liga Dimayor tras derrotar en casa a Águilas Doradas

Muy cerca de ser el primer clasificado a los Cuadrangulares Semifinales.

En el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira lo ganó en los últimos minutos 2-1 frente a Águilas Doradas en el cierre de la jornada 12 de la Liga Dimayor 2024-I.

En un gran encuentro, el conjunto de las Águilas Doradas fue quien inició arriba del marcador al minuto 15′, luego de que Agustín Vuletich marcara con pierna derecha dentro del área para la visita. Sin embrago, cinco minutos después (20′), el conjunto ‘Matecaña’ por medio de Faber Gil igualó el encuentro tras enganchar dos veces de gran manera al defensor Ellison Rivas y marcar el 1-1 parcial.

Ya a falta de un minuto para terminar el tiempo reglamentario (89′) Jeison Suárez sentenció la victoria para el Deportivo Pereira tras anotar de pelota quieta en un tiro libre, al rematar por debajo de la barrera, balón imposible de atajar para el arquero rival dándole así los tres puntos y el liderato al ‘Grande Matecaña’.

Deportivo Pereira es el líder del campeonato con 26 puntos, mientras que Águilas Doradas ocupa la posición 12 con 14 puntos.

El ‘Grande Matecaña’ visitará el próximo sábado 23 de marzo al Deportes Tolima a las 4:10 p.m. mientras que los ‘Dorados’ recibirán a Independiente Santa Fe el domingo 24 de marzo a las 8:20 p.m. por la jornada trece de la Liga Dimayor 2024-I.