Millonarios suma un punto en su visita a Envigado FC, pero sigue lejos de clasificar en la Liga Dimayor 2024-I

El juego en territorio antioqueño abrió la programación del domingo.

En el Estadio Polideportivo Sur de Envigado fue empate entre Envigado FC y Millonarios, 1-1 en la jornada 12 de la Liga Dimayor 2024-I

El juego fue parejo y entretenido, con la ‘Cantera de Héroes’ abriendo el marcador tras una jugada en el área en la que Luis Ángel Díaz anotó al minuto 14‘, balón que golpeó en la base de los dos palos verticales y traspasó por completo la línea de meta.

Millonarios supo competir y buscó fórmulas para llegar al empate, y en una genial pared con Juan Carvajal, David Mackalister Silva anotó el gol de los ‘Albiazules’ al minuto 40′.

Los dirigidos por Alberto Gamero buscaron la fórmula para llevarse la victoria, y en un remate del venezolano Devin Alfonzo al 59′ anotaba, pero el VAR invalidó la acción por fuera de juego. Otra acción importante fue al minuto 80′ salvada entre Álvaro Montero y Johan Hernández que pudo ser el segundo del equipo ‘Naranja’.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Millonarios apenas llega a 12 puntos en el puesto 14, a cuatro de Jaguares que es octavo, y acumulando seis partidos consecutivos sin ganar. Por su parte, Envigado FC se queda con 14 puntos en el puesto 11, cediendo puntos valiosos en casa.