Real Cundinamarca hizo respetar su casa y venció a Boca Juniors de Cali por el Torneo Dimayor

Los ‘Reales’ se ilusionan con los Cuadrangulares Semifinales.

En el Estadio Enrique Olaya Herrera de la ciudad de Bogotá, Real Cundinamarca venció por la mínima diferencia a Boca Juniors de Cali (1-0) por la octava jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

El gol llegó en apenas tres minutos de juego, luego de que Joao Abonía llegara por sector izquierdo, sorprendiendo a la defensa rival, y así anotar el único tanto del partido. Sin embargo, a finales del segundo tiempo (82′), se dio una pena máxima a favor de la visita, pero el arquero Weimar Asprilla se vistió de héroe atajando el penal y así darle la victoria final al conjunto cundinamarqués.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Real Cundinamarca es parcialmente quinto en la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras que Boca Juniors de Cali no levanta cabeza y se ubica en la posición 14 con seis puntos.

Real Cundinamarca visitará a Llaneros el proximo domingo 24 de marzo a las 3:30 p.m. mientras que Boca Juniors de Cali recibirá al Atlético FC el lunes 25 de marzo a las 6:30 p.m.