Santa Fe se reencontró con la victoria, venciendo a Patriotas por la Liga Dimayor

Los ‘Cardenales’ quedaron cerca de concretar su clasificación a los Cuadrangulares Semifinales.

Este domingo, Independiente Santa Fe venció 3-0 a Patriotas Boyacá en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la jornada 14 de la Liga Dimayor 2024-I.

Ambos equipos saltaron al campo de juego proponiendo; sin embargo, el que pudo golpear fue el conjunto ‘Cardenal’ por duplicado minutos antes de irse al descanso, tantos de Jersson González, primero aprovechando un cabezazo en solitario en el área (45′) y posteriormente (45 +3′) en una jugada con José Erik Correa que dejó solo a González para romperle el arco a Juan David Valencia para la alegría de la hinchada local.

El conjunto capitalino empezó a jugar inteligentemente, manteniendo el balón aprovechando el desespero de Patriotas, lo que le permitió encontrar huecos en la defensa para aumentar el resultado por medio de Daniel Torres (81′) quien tomó un rebote de un defensa rival, concretando así la victoria santafereña.

Con esta victoria Independiente Santa Fe se subió momentáneamente al segundo puesto con 27 unidades, por su parte Patriotas Boyacá sigue siendo colero con tan solo once puntos.