América de Cali revirtió el marcador y goleó en su visita a Independiente Medellín por la Liga Dimayor

Juego de ‘Rojos’ que terminó en paliza.

En el Estadio Atanasio Girardot, América de Cali derrotó y goleó 4-1 a Independiente Medellín en su casa. Juego valido por la jornada catorce de la Liga Dimayor 2024-I.

El primer tanto del partido llegó en apenas ocho minutos de juego por parte de Pablo Lima abriendo el marcador para el conjunto ‘Poderoso’. Sin embargo, dos minutos después (10′), Rodrigo Holgado igualó el compromiso para los ‘Escarlatas’. Posteriormente la visita le daría vuelta al marcador donde el jugador Cristian Barrios anotó un doblete antes de terminarse la primera mitad del partido al minuto 28′ y al (45+2′) respectivamente.

Para la segunda parte del compromiso (70′), Diego Moreno sacó un potente remate dentro del área a lo que se pensaba que era el descuento para el ‘Poderoso’, sin embargo, el juez central José Ortiz luego de revisar el VAR anuló la jugada de gol por un evidente fuera de juego.

Antes de llegar al tiempo reglamentario (87′), Michael Barrios marcó el cuarto tanto definitivo para el conjunto ‘Escarlata’ tras un remate con furia dentro del área sentenciando la goleada del América de Cali en su visita a la ciudad de Medellín

América de Cali parcialmente es octavo con 19 puntos, mientras que Independiente Medellín se desplaza a la casilla 11 con 18 puntos.

América de Cali en su próximo duelo recibirá al Junior el 6 de abril a las 8:20 p.m. mientras que Independiente Medellín visitará a Jaguares el domingo 7 de abril a las 6:10 p.m.