Águilas Doradas superó contundentemente al Deportivo Cali que no levanta cabeza en la Liga Dimayor

Seis partidos acumula los ‘Azucareros’ sin conocer la victoria.

En el Estadio Deportivo Cali en Palmira, Águilas Doradas goleó 4-2 al Deportivo Cali en su casa por la jornada catorce de la Liga Dimayor 2024-I.

En un estadio vacío en Palmira, en apenas cuatro minutos de juego Víctor Moreno adelantaba a la visita muy temprano con un zurdazo desde fuera del área, y antes de la media hora (25′) Jesús Rivas ampliaba la ventaja para Águilas Doradas en un juego muy lamentable para el Deportivo Cali.

Antes de finalizar la primera parte (37′), Jeison Quiñones anotaba el tercer tanto para los ‘Dorados’ luego de un tiro de esquina para que el delantero pateara fácilmente dentro del área y así finalizar los primeros 45 minutos.

En el inicio de la segunda parte, nada mejoró para los ‘Azucareros’, pues al minuto 49′ en la mitad del área, Yailer Góez se encontraba sin marca y fácilmente anotó el cuarto tanto para los ‘Dorados’. Sin embargo al 57′ Andrey Estupiñán marcaba lo que parecía el descuento para el Deportivo Cali, pero el juez central Jhon Ospina anuló la jugada de gol por un evidente fuera de juego en la jugada previa.

Sin embargo, a tres minutos del cierre del partido (87′), se dio una pena máxima para el Deportivo Cali quien cobró fue Andrey Estupiñán que no falló y anotó el descuento en la derrota para el conjunto ‘Azucarero’ en su casa.

Con este resultado, Águilas Doradas se ubica en el puesto once con 18 puntos, mientras que Deportivo Cali se ubica en el puesto quince con con 15 puntos finalizada esta jornada.

El Deportivo Cali en su próximo partido visitará a Atlético Bucaramanga el sábado 6 de abril a las 6:10 p.m. mientras que Águilas Doradas recibirá el mismo sábado 6 de abril al Deportivo Pasto a las 4:00 p.m. por la jornada quince de la Liga Dimayor 2024-I.