Boyacá Chicó logró una importante victoria como local frente a Jaguares por la Liga Dimayor

Los ‘Ajedrezados’ buscan ascender en la tabla de posiciones.

En el Estadio La Independencia de Tunja, Boyacá Chicó derrotó 1-0 a Jaguares como local, en compromiso valido por la jornada catorce de la Liga Dimayor

En un primer tiempo lleno de emociones, el conjunto ‘Ajedrezado’ lo intentó desde los primeros minutos por parte de sus delanteros, donde hasta el minuto 36 llegó el primer tanto para el local para el extremo Geimer Balanta cerrando así la primera mitad del encuentro.

Sin embargo, en la segunda parte del compromiso el conjunto ‘Felino’ salió con una nueva cara a buscar el resultado donde le dio resultado al minuto 66′ al aprovechar una mala salida de la defensa local para que Elian Villalobos le picara el balón al guardameta ‘Ajedrezado’ Rogerio Caicedo pero que finalmente el juez central Jorge Duarte anuló la jugada de gol por un evidente fuera de juego finalizando así con victoria para el local en la ciudad de Tunja.

Boyacá Chicó con esta victoria se encuentra en la posición 16 con quince puntos, mientras que Jaguares se ubica en la posición numero trece con 16 puntos por la Liga Dimayor 2024-I.

● Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

El próximo encuentro para el conjunto ‘Ajedrezado’ será visitando a La Equidad el domingo 7 de abril a las 8:20 p.m. mientras que el conjunto ‘Felino’ recibirá a Independiente Medellín el mismo domingo 7 de abril a las 6:10 p.m.