Junior se acerca a la clasificación mientras La Equidad acumula tres derrotas en la Liga Dimayor

El conjunto ‘Tiburon’ llega en buena racha a la Copa Libertadores.

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla, Junior derrotó 1-0 a La Equidad por la jornada catorce de la Liga Dimayor.

En un compromiso donde los goles hacían mucha ilusión, El conjunto dirigido por Arturo Reyes fueron dominados en los primeros minutos por los ‘Aseguradores’ sin embargo, al minuto 20′ Didier Moreno logró anotar la ventaja para el local.

Pero dos minutos después del gol (22′) el juez central Luis Delgado otorgó pena máxima para los ‘Tiburones’ pero el arquero Whashington Ortega ahogó el grito de gol para el delantero Carlos Bacca.

Para la segunda parte, aunque el técnico Alexis García hizo algunos cambios para poder igualar el encuentro, la defensa del Junior propuso una idea muy solida para que finalmente se quedarán los tres puntos para el equipo de Barranquilla

El conjunto ‘Tiburon’ con la Victoria llegó a 24 puntos ubicándose en la cuarta posición, mientras que los ‘Aseguradores’ se desplazan a la séptima casilla con 23 puntos

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Junior se enfrentará en su próxima salida al América de Cali el sábado 6 de abril a las 8:20 p.m. mientras que La Equidad recibirá a Boyacá Chicó el domingo 7 de abril a las 8:20 p.m. por la jornada quince de la Liga Dimayor.