Deportivo Pasto igualó con Once Caldas y viven presentes opuestos en la Liga Dimayor

Los ‘Volcánicos’ se hunden en la tabla de posiciones y el ‘Blanco Blanco’ se afianza en los ocho.

En el Estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto recibió al Once Caldas y empataron 0-0, por la jornada 14 de la Liga Dimayor 2024-I. A pesar de su mal momento, Deportivo Pasto le cortó una racha de cinco partidos seguidos ganando por liga al equipo de Manizales.

Un partido disputado en la mitad de la cancha, bastante cortado y con imprecisiones de ambos equipos, donde las opciones más claras fueron para Deportivo Pasto. Al minuto 37 Diego Chávez tuvo una opción para abrir el marcador, pero la defensa del Once Caldas despejó el balón en la línea.

Para la segunda etapa, el arquero del ‘Blanco Blanco’ James Aguirre, no pudo continuar en el partido, siendo sustituido por Ezequiel Mastrolia. Sobre el minuto 71’, Nicolás Gil, defensa del equipo local, mandó la pelota contra el palo y sobre el minuto 79, Andrés Amaya tuvo otra opción clara para abrir el marcador y darle la ventaja al equipo ‘Volcánico’, pero Mastrolia contuvo el remate mandado el balón al tiro de esquina.

Con este resultado, Deportivo Pasto queda en el puesto 19 con 12 unidades, mientras que Once Caldas queda en la cuarta posición con 25 puntos. Ambos esperando el total desarrollo de la jornada.

Deportivo Pasto visitará a Águilas Doradas en su siguiente compromiso, mientras que Once Caldas recibirá a Deportes Tolima.