Atlético Bucaramanga le dio vuelta al resultado en su visita a Deportivo Pereira y es colíder de la Liga Dimayor

Duelo en la parte alta de la tabla.

En la tarde de este domingo, Atlético Bucaramanga derrotó 2-1 al Deportivo Pereira en su visita al Estadio Hernán Ramírez Villegas por la jornada catorce de la Liga Dimayor 2024.I.

En un gran marco con lluvia incluida, el conjunto ‘Matecaña’ fue quien abrió el marcador al minuto 15′ del encuentro por parte de Faber Gil. El equipo dirigido por Rafael Dudamel no encontraba soluciones para marcar la igualdad, y así Deportivo Pereira se fue al descanso con ventaja.

Ya para la segunda parte al minuto 55′, el arbitro central del compromiso Diego Ulloa otorgó pena máxima para los ‘Leopardos’, el encargado en cobrar fue Fabian Sambueza quien no falló y anotó la igualdad del partido. Ya para el minuto 72′ Jhon Córdoba le daba vuelta al partido tras un certero cabezazo que hizo mandar el balón adentro de la red, imposible de atajar para el portero Salvador Ichazo.

En el minuto 80′ Santiago Gómez anotaba el segundo para el ‘Grande Matecaña’ y la igualdad el encuentro, sin embargo, el VAR intervino en la jugada y la anuló por un evidente fuera de jeugo donde finalmente el conjunto ‘Leopardo´ se llevó la victoria en su visita a la capital de Risaralda.

Deportivo Pereira con este resultado se ubica cuarto con 26 puntos, mientras que Atlético Bucaramanga es segundo con 29 puntos.

Deportivo Pereira se enfrentará en su próximo compromiso a Envigado FC el 5 de abril a las 4:00 p.m. mientras que Atlético Bucaramanga recibirá a Deportivo Cali el 6 de abril a las 6:10 p.m. por la jornada quince de la Liga Dimayor 2024-I.