Real Madrid fue superior en su casa, y venció contundentemente al Athletic Club por LaLiga

Vuelve la nomina titular de Carlo Ancelotti.

En la tarde de este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid derrotó como local 2-0 al Athletic Club por la jornada 30 de LaLiga.

Luego de la Fecha FIFA, los jugadores del conjunto ‘Merengue’ volvieron a la competencia en la la lucha de mantenerse primeros en el rentado local. Antes de los diez minutos de juego (8′), el brasileño Rodrygo Goes tras enganchar al borde del área y posteriormente rematar con pierna derecha marcando el primer tanto del partido. El equipo de Ernesto Valverde fue poco eficaz al momento de rematar donde se fueron en desventaja al descaso tras la primera parte.

Ya en la segunda mitad del encuentro, rápidamente al minuto 48′ una el marroquí Brahim Diaz desequilibró en el área pero el paló derecho del portero Julen Agirrezabalale negó la ventaja para los locales. Para el minuto 73′ tras un pase del ingles Jude Bellingham que volvió al once inicial, le dejó servida la pelota a Rodrygo para marcar su doblete del partido y sentenciar la victoria final del Real Madrid.

El conjunto ‘Merengue’ continúa líder con 75 puntos, mientras que Athletic Club es cuarto en puestos de UEFA Champions League con 56 puntos. Preparándose para la final de la Copa del Rey donde se enfrentará al Real Mallorca el próximo 6 de abril a las 3:00 p.m. hora de Colombia. Mientras que el Real Madrid por UEFA Champions League enfrentará al Mánchester City el 9 de abril a las 2:00 p.m.