PSG se quedó con el clásico frente a Olympique de Marsella en la Ligue 1

Lograron la victoria con 10 jugadores y único líder en la liga francesa.

PSG se quedó con un importante cruce de visitante 2-0 sobre Olympique de Marsella que los recibía en el Stade Orange Vélodrome. Para disputar un crucial encuentro de la fecha 27.

En la primera parte del encuentro no se presentó ninguna acción clara de gol, este juego es uno de los cruces de mayor intensidad en la Ligue 1. Sobre el minuto 40′ Lucas Beraldo cometió una falta que fue revisada por VAR y en medio de polémica decretó el árbitro central Benoit Bastien roja para el jugador.

En la segunda mitad del encuentro pese a la inferioridad numérica y la presión de la hinchada rival, consiguieron dos tantos que les dio la victoria. Vítor Machado Ferreira ‘Vitinha’ marcó un bonito gol de contraataque al 53′ con asistencia de Ousmane Dembélé y el gol de la victoria llegó al minuto 85 con el tanto de Gonçalo Matias Ramos que festejó a rabiar frente a la tribuna rival y esto generó algunos disturbios en el escenario deportivo.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado Olympique de Marsella perdió un invicto de 19 partidos como local, mientras que PSG amplía el suyo a 22 encuentros sin caer y 12 puntos de ventaja en comparación a el segundo a 7 fechas de culminar la liga francesa. PSG se enfrentará por Ligue 1 frente a Clermont Foot el sábado 6 de abril de 2024 a las 2:00 p.m. Olympique de Marsella recibirá al Lille el viernes 5 de abril a las 2:00 p.m. hora de Colombia.