Cristian ‘Chicho’ Arango marcó hat-trick y Marino Hinestroza aportó en la victoria de su equipo en la MLS

Goles colombianos en el fútbol norteamericano.

En el Estadio America First Fild, Real Salt Lake derrotó 3-1 al St Louis City con espectacular triplete de Cristian el ‘Chicho’ Arango por la sexta jornada de la MLS.

En apenas tres minutos de juego, la visita se iba arriba del marcador por medio del estadounidense Indiana Vassilev donde en todo el primer tiempo fueron superiores a su rival manteniendo el marcador a a su favor.

Ya para la segunda parte, el colombiano ‘Chicho’ Arango inició su racha goleadora del partido al minuto 70′,con una gran maniobra dentro del área pateando de pierna derecha al arco rival. en el minuto (84′) se dio una pena máxima para los locales, el encargado fue el colombiano que no falló y revirtió el marcador para su equipo.

Finalmente en los minutos de adición (90+1′), tras una gran dupla en la ofensiva del local, Cristian Arango selló dentro del área el tercer tanto final para darle los tres puntos al Real Salt Lake en su casa.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube MLS

En otro compromiso del día y con sabor colombiano, Columbus Crew igualó 2-2 en su visita a Nashville SC, en el Estadio Geordis Park. Juego valido por la sexta jornada de la MLS.

En una noche bastante fría, la visita tomó la ventaja antes de los veinte minutos de juego (16′) por medio del delantero estadounidense Sean Zawadzki. Sin embargó en los minutos de adición antes de terminar la primera mitad, los locales revirtieron el resultado por medio de Hany Mukhtar y Anibal Godoy al (45+3′) y (45+8′) respectivamente para irse con la victoria al descanso.

Ya en la segunda parte, ingresó el colombiano Marino Hinestroza al terreno de juego para que al minuto 81′ anotara la igualdad del encuentro tras marcar con pierna derecha y sentenciar el empate final para su equipo en la MLS.