Nottingham Forest se aleja del descenso en la Premier League al golear a Southampton

Con este partido se cierra la jornada 35 en el fútbol inglés.

En el City Ground fue el lugar en el que Nottingham Forest pudo llevarse los tres puntos al marcar 4-3 ante Southampton en el cierre de la fecha 35 en la Premier League.

Los locales fueron contundentes al abrir el marcador con doblete (18′, 21′) del nigeriano Taiwo Awoniyi. Los visitantes dieron la pelea y anotaron con el argentino Carlos Jonás Alcaraz al minuto 25′. Ampliaron su marcador con el tercero al minuto 44′ gracias a un penal que se les otorgó y cobró el inglés Morgan Gibbs-White.

Southampton siguió presionando y vio el segundo por cuenta del brasileño Lyanco al minuto 51′. Danilo dos Santos se alejó de su rival al marcar el cuarto y último al minuto 73′. En busca de alcanzar a su contrincante, el británico James Ward con un penal (90+6′) dio la pelea al conseguir el tercero sin poder concretar un empate.

Nottingham Forest sube al puesto 16 con 33 unidades mientras que Southampton, quien completa 10 partidos consecutivos sin victoria, se mantiene en el último lugar con 24 puntos en 35 partidos.