Bologna empató con Jhon Lucumí en el campo y Empoli se lleva importante triunfo en la Serie A

Finaliza la programación de este lunes 8 en la jornada 34.

Bologna empató por la mínima 1-1 con Sassuolo en su partido de la fecha 34 en la Serie A. Los visitantes contaron con la presencia del colombiano Jhon Lucumí durante los 90 minutos.

A lo largo del juego, ambas escuadras nos brindaron buen manejo, se repartieron no solo el resultado en el marcador sino también el balón y las acciones. Los tantos se presentaron en el primer tiempo, al 15’ para los ‘Neroverdi’ en pies de Domenico Berardi y para Bologna al 42’, con un golazo al ángulo del argentino Nicolás Domínguez que decretó el 1-1 final.

Bologna recibirá a AS Roma el domingo 14 de mayo a las 11:00 a.m. (hora de Colombia). Sassuolo tendrá un difícil encuentro, de visita ante Inter de Milán el 13 de mayo a partir de la 1:45 p.m.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Serie A

Empoli consiguió importante victoria para alejarse del descenso en su estadio Carlo Castellani 21 ante Salernitana en el cierre de la jornada 34.

El italiano Nicolò Cambiaghi, abrió el marcador al 37’ del primer tiempo, aunque ambas escuadras buscaron vulnerar el arco contrario, el 1-0 se hizo presente en los primeros 45’.

Ya en la segunda mitad, los ‘Gil Azurri’ sentenciaron el resultado al 63’ con un remate de Francesco Caputo. La Salernitana logró el descuento al 85’, pero no fue suficiente para revertir el resultado.

Empoli visitará al descendido Sampdoriael lunes 15 de mayo a la 1:45 p.m. por la jornada 35 de la Serie A. Por otro lado, Salernitana recibirá en el estado Arechi el sábado 13 de mayo al Atalanta desde las 8:00 a.m. (hora de Colombia).