Deportivo Cali le supo responder a un Envigado FC eliminado en la Liga Dimayor

Así finalizó el primer partido programado para este lunes 8 en la jornada 18.

En buscar de tres puntos para avanzar en la tabla de posiciones, Deportivo Cali se enfrentó a Envigado FC en el Estadio Deportivo Cali este 8 de mayo por la fecha 18 de la Liga Dimayor. Los locales celebraron la victoria con un marcador 2-0.

Con un arranque bien ejecutado, el ‘Verdiblanco’ tomó la ventaja a los dos minutos de juego con gol de Gustavo Adrián Ramírez. De ahí en adelante se vio parejo el partido, remates por ambos equipos aunque con el marcador a favor de los locales. El equipo caleño no se fue al descanso sin antes poner el segundo, esta vez el encargado fue Kevin Velasco al minuto 42 luego de un rebote en el área.

El segundo tiempo pasó sin mucha profundidad por parte de la ‘Cantera de Héroes’, aunque por eso los locales no descuidaron su defensa, estuvieron atentos para evitar sufrir daños en su arco. El equipo antioqueño no marcó pero si restó en jugadores con Santiago Noreña que salió antes que sus compañeros del terreno de juego (83′) por acumulación de tarjetas amarillas.

El ‘Verdiblanco’ sube al puesto 14 con 21 puntos al tiempo que la ‘Cantera de Héroes’ lo escolta desde el 15 con 20 unidades.

Deportivo Cali abrirá la jornada 19 al enfrentarse contra Jaguares en el Jaraguay el 12 de mayo desde las 6:05 p.m. Envigado FC el sábado 13 recibirá a Águilas Doradas en el Polideportivo Sur a partir de las 2:00 p.m.