Manchester United cae en su visita ante West Ham y se aprieta el panorama hacia la próxima Champions

En Londres se disputó el último partido de este domingo en la Premier League.

West Ham venció 1-0 a Manchester United en London Stadium por la jornada 35 de la Premier League, resultado que le viene bien a los ‘Hammers’ en su lucha por evitar el descenso.

El juego tuvo la intención ofensiva de los ‘Red Devils’ con varias aproximaciones y falla de puntería en el área en los primeros minutos, recordando que los dirigidos por Erik Ten Hag venían de caer en su visita al Brighton.

Sin embargo, los locales lograron abrir el marcador con gol del argelino Saïd Benrahma (27′) con un remate que picó y no pudo controlar el arquero español David de Gea.

En el segundo tiempo los arqueros fueron figuras, De Gea salvando otro gol de los locales y el polaco Łukasz Fabiański impidiendo el empate del United y asegurando la victoria para su equipo.

West Ham corta una racha de tres partidos sin triunfos y llega a 37 puntos en la casilla 15 a tres jornadas del final, con siete puntos por encima de la zona de descenso, cerca de asegurar la permanencia en la Premier League.

Manchester United se queda cuarto con 63 puntos y un partido menos que Liverpool, quinto con 62, en lo que será una apasionante lucha por el último cupo para la próxima UEFA Champions League.

En la jornada 36, West Ham visitará a Brentford (domingo 14 de mayo, 8:00 a.m. hora de Colombia), mientras Manchester United recibirá a Wolverhampton (sábado 13 de mayo, 9:00 a.m.).