Liverpool sufrió, pero logró ganar por la mínima ante Brentford por la Premier League

El conjunto dirigido por Jurgen Klopp no desiste de luchar por jugar la Champions League.

Liverpool ganó como local ante Brentford or la mínima 1-0 en el Estadio de Anfield de la ciudad de Liverpool por la jornada 35 de la Premier League.

En un primer tiempo, donde el Liverpool inició presionando desde el primer minuto, llegó el gol muy temprano 13’ por medio del egipcio Mohamed Salah tras empujar el balón con dificultad, pero finalizó en gol. El egipcio llegó a 186 goles con el club e igualó la marca del inglés Steven Gerard en la Premier League.

Ya para la segunda mitad, a los ‘Reds’ les costó aumentar la ventaja, y por lo contrario el Bentford ocasionaba llegadas de gol que la defensa del Liverpool respondió para evitar la igualdad. Ya en el minuto 66’ el colombiano Luis Díaz entró al terreno de juego por el uruguayo Darwin Nuñez.

Clic aquí para ver el gol de partido YouTube ESPN

Con este resultado, Liverpool sigue siendo cuarto con 62 puntos a un punto de diferencia del tercero que es el Manchester United que tiene pendiente dos juegos. Mientras que el Brentfotd es noveno con 50 puntos.

El próximo partido para los ‘Reds’ visitarán al Leicester City el lunes 15 de mayo a las 2:00 p.m. Mientras que Brentford, recibirá al West Ham United el 14 del mismo mes a las 8:00 a.m.