AC Milan e Inter ganan sus partidos en la Serie A previo a enfrentarse en la Semifinal de Champions

Con grandes partidos comenzó la jornada 34 en Italia.

En el primer duelo del día, AC Milan venció con claridad 2-0 a Lazio en el Estadio San Siro, generándole su segunda caída consecutiva como visitante y extendiendo a siete jornadas su invicto en la Serie A.

Apenas a los 17 minutos el argelino Ismaël Bennacer aprovechó un error en salida de Lazio para anotar el primer gol del encuentro. Más tarde, al 29′ el francés Theo Hernández empalmó un remate de afuera del área para el segundo del club ‘Rossonero’.

En el segundo tiempo hubo pocas emociones, ya que Lazio no encontró el camino para hacer daño a un Milan que supo regularse sabiendo su próximo compromiso internacional.

Entre tanto, Inter superó 2-0 a Roma en el Estadio Olímpico de la capital italiana, quitándole a los dirigidos por José Mourinho un invicto de tres partidos como locales.

Al minuto 33′ Federico Dimarco remató luego de una transición rápida del Inter para el 1-0. En el complemento, Romelu Lukaku definió en mano a mano al minuto 74′ para el segundo de los ‘Neroazurri’ que manejaron a su antojo los tiempos del partido.

Durante el partido, Roma sintió de nuevo la ausencia del argentino Paulo Dybala ya que no pudo generar opciones claras de gol durante los 90 minutos, salvo algunos tiros desviados.

Inter es cuarto en la Serie A con 63 puntos mientras AC Milan es quinto con 61. Ambos se enfrentarán este miércoles 10 de mayo a las 2:00 p.m. (hora de Colombia) en el partido de ida por la Semifinal de la UEFA Champions League.

En cuanto a la próxima jornada del campeonato italiano, Milan visitará a Spezia el sábado 13 de mayo (11:00 a.m.) mientras Inter recibirá a Sassuolo el mismo día (1:45 p.m.).