Bayern Múnich se impone al Werder Bremen, mientras Eintracht Frankfurt cae en su encuentro

Dos interesantes partidos de la jornada 31 del fútbol alemán.

Bayern Múnich se impuso de visitante ante el Werder Bremen 2-1 y obtiene tres puntos vitales para mantener su liderato.

El primer tiempo del partido fue algo parco, pese al juego creado ninguna escuadra logró vulnerar las líneas del contrario, enviándonos 0-0 a la primera mitad.

Ya en la segunda parte, los ‘Bávaros’ eran superiores en el campo de juego y consientes de que no podían dejar escapar puntos, porque están tan solo a 4 del 2° Borussia Dortmund. Al 62’ Serge Gnabry consiguió el primero y Leroy Sané marcaría el segundo al 72’ para los visitantes, Niklas Schmidt convirtió el único tanto de los locales, al 86’ para decretar el 2-1 final.

Los ‘Bávaros’ son 1° de la tabla con 65 puntos y su próximo encuentro será por la jornada 32 frente al Schalke 04 el sábado 13 de mayo a las 8:30 a.m. (hora de Colombia).

Werder Bremen es 12° con 35 puntos y su próximo partido será de local frente al Leipzig el domingo 14 de mayo a las 10:30 a.m.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Bundesliga

Hoffenheim se impuso de local 3-1  ante Eintracht Frankfurt que contó con el colombiano Santos Borre como inicialista del encuentro.

En su estadio el PreZero Arena, con 30.000 aficionados presentes, el encuentro fue todo para el local. Tan solo al 8’ Christoph Baumgartner marcó el primero de cabeza. El segundo llegó en pies del croata Andrej Kramaric con un cobro desde el punto penal al 41’, y antes de que se terminará la primera mitad los locales sentenciaron el encuentro con el gol de Ihlas Bebou al 45’+5.

En la segunda mitad, luego de un error en defensa, Stanley Nsoki fue expulsado para Hoffenheim, Santos Borre fue sustituido al 55’ y pese a la superioridad numérica en el encuentro, las ‘Águilas’ no pudieron revertir el marcador consiguiendo su único tanto al 54’ con un remate de Mario Götze.

Con este resultado, Hoffenheim queda 14° con 32 puntos y su próximo encuentro por Bundesliga será contra Wolfsburg el sábado 13 de mayo a las 8:30 a.m.

Las ‘Águilas’ se ubican 9° en la tabla con 43 puntos, jugarán por Bundesliga el sábado 13 de mayo a las 8:30 a.m. contra el Mainz 05.