La Equidad supera a Llaneros y se mete en los ocho de la Liga Femenina Dimayor

Se disputó el primer partido de la jornada 14.

La Equidad cortó su mala racha y con una victoria clara 3-1 sobre Llaneros en Bogotá ingresó en la zona de clasificación de la Liga Femenina BetPlay Dimayor.

Las locales tomaron ventaja desde el minuto 6′ con gol de Yessica Rodríguez gracias a un remate de media distancia. En el segundo tiempo, Rodríguez repitió al minuto 65′ luego de un contragolpe para La Equidad.

Al minuto 71′ Gabriela Urueña llegó al descuento para las de Villavicencio tras un tiro de esquina, pero al 84′ Elizabeth Carabalí anotó un golazo de tiro libre para cerrar el triunfo de las ‘Aseguradoras’ que no ganaban hace cinco partidos.

A falta de tres jornadas del cierre de la fase de todos contra todos, La Equidad es octavo con 19 puntos, mientras Llaneros queda en sexta posición con 22.

En la jornada 15, las ‘Aseguradoras’ buscarán sumar contra Independiente Santa Fe (domingo 14 de mayo, 5:30 p.m.), mientras Llaneros se pondrá al día en el calendario visitando a Atlético Nacional el miércoles 10 de mayo, 3:30 p.m.