Atlético Nacional venció sin despeinarse a Atlético Bucaramanga por la Liga Femenina Dimayor

Último encuentro del sábado 6 de mayo por la Liga Femenina colombiana.

Atlético Nacional goleó 4-0 a Atlético Bucaramanga por la jornada 14 de la Liga Femenina Dimayor en el Estadio Atanasio Girardot.

Las ‘Verdolagas’ dominaron el encuentro de principio a fin y también lo demostraron en el marcador, ya que no solo ganaron, sino que golearon, con triplete de Sara Kamila Córdoba, quien marcó dos en la primera parte (27′ y 45′+1), y completándolo en la segunda mitad al minuto 54′.

En los minutos finales culminó la goleada la gran centrocampista Daniela Montoya (80′) con un gran derechazo inatajable para la guardameta de Atlético Bucaramanga.

Con esta victoria las ‘Verdolagas’ se afianzan en la tercer casilla con 25 unidades y muy cerca de asegurar su clasificación a los cuadrangulares semifinales, caso contrario para las ‘Leopardas’ que quedan en el puesto 15 con tan solo 6 unidades y sin posibilidad de cuadrangulares.

El próximo encuentro para Atlético Nacional será el miércoles 10 de mayo a las 3:30 p.m. en el Estadio Atanasio Girardot ante Llaneros por el encuentro aplazado por la jornada 12, por otro lado, Atlético Bucaramanga recibirá a Deportivo Pereira en el Estadio Álvaro Gómez Hurtado el sábado 13 de mayo a las 3:00 p.m. por la jornada 15 de la Liga Femenina Dimayor.