Valledupar FC es el octavo clasificado a los cuadrangulares del Torneo Dimayor luego de ganarle a Orsomarso

Los ‘Caciques’ dicen presente por la búsqueda del título.

En un partido de grandes emociones, Valledupar FC ganó en condición de local a Orsomarso 3-2 en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de la ciudad de Valledupar, por la jornada 15 del Torneo Dimayor.

El partido inició con una polémica falta donde apenas en el minuto 1’, Juan Viveros del Valledupar FC vio la roja por parte del central Esneider Pontonbo y dejó al equipo local con 10 jugadores.

Sin embargo, los ‘Caciques’ al último minuto del primer tiempo, 45’ logró encontrar el gol por medio de Dairon Valencia para irse en ventaja al descanso.

Al inicio de la segunda parte, 48’ el equipo visitante logró la igualdad por medio del delantero Facundo Monín que anotó doblete, el segundo gol lo hizo en el 82’.

Mientras que Valledupar FC logró poner el segundo por medio de Jhon Gutiérrez al 86’, y el encargado de sentenciar el partido, por medio de la vía del penal fue el delantero Misael Martínez al 88’, luego de picar la pelota y anotar el 3-2 final.

Con este resultado Valledupar FC se clasifica como el octavo equipo para los cuadrangulares con 21 puntos, mientras que Orsomarso se quedó en el puesto 11 con 17 puntos.