Itagüí Leones remonta a Cúcuta Deportivo para soñar con la clasificación

Con este partido se da cierre a la programación de este viernes 28 en la jornada 15.

Itagüí Leones se impuso como local ante Cúcuta Deportivo, derrotándolo 2-1 en el Estadio Metropolitano Ditaires por la fecha 15 del Torneo Dimayor.

Joider Micolta toma la ventaja para el equipo ‘Motilón’ al minuto 26′. Después de eso siguieron acercándose al arco rival pero el portero respondía a cada amenaza.

El empate hace presencia al minuto 48′ con gol de Yeison Fuentes para los ‘Felinos’. Mateo Zuleta con un tiro libre amplió el marcador de los locales al minuto 63′. La expulsión del capitán Jonathan Agudelo con tarjeta roja directa al minuto 80′, deja con 10 jugadores al equipo cucuteño.

Cúcuta Deportivo es segundo con 27 unidades mientras que Itagüí Leones sube al puesto 10 con 17 puntos.

El próximo sábado 6 de mayo Itagüí Leones jugará su partido de la jornada 16 contra Real Cartagena, mientras que Cúcuta Deportivo recibirá ese día a Llaneros.

Este 29 de abril se jugarán dos partidos más en la fecha 15 del Torneo Dimayor.

Bogotá FC – Fortaleza CEIF 2:00 p.m.

Barranquilla FC – Real Santander 5:00 p.m.