Atlético Bucaramanga trata de resurgir en la Liga Dimayor al derrotar a Unión Magdalena

Así se jugó el compromiso del Torneo Apertura en Bucaramanga.

Los equipos Atlético Bucaramanga y Unión Magdalena se enfrentaron en el Estadio Alfonso López por buscar una victoria en la jornada 18 de la Liga Dimayor, sin embargo, los locales fueron quienes se llevaron los tres puntos con un marcador 3-0.

Los ‘Leopardos’ llegaron a la cancha con la ilusión de buscar una victoria tan necesaria. El remate de izquierda desde fuera del área de Jáder Antonio Maza al minuto 18′ fue el encargado de poner el marcador a su favor. Cerraron el primer tiempo (45+1′) con remate a ras de piso de Neymar Sánchez.

El cierre del marcador llegó al segundo tiempo (63′) con un penal tras una falta de Jermein Peña del ‘Ciclón Bananero’. Gonzalo Lencina cobró y lo convirtió en el tercero. Union Magdalena vivió un momento de esperanza cuando Joel Contreras metió la pelota al arco contrario al minuto 66, pero el VAR lo anuló por una falta previa.

Los visitantes no sumaron pero si restaron en jugadores; Nicolás Gil fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas al minuto 83′.

La última victoria de los ‘Leopardos’ fue ante Junior por la fecha 3, en donde se llevaron los tres puntos gracias al 1-0.

Atlético Bucaramanga es el ocupante del puesto 18 con 17 puntos, mientras que Unión Magdalena lo escolta desde el 19 con los mismos puntos (17).

Unión Magdalena tiene pendiente el partido de la jornada 5 contra Boyacá Chicó; el encuentro está programado para el 10 de mayo en el Sierra Nevada a las 6:00 p.m.

Por la jornada 19, Atlético Bucaramanga visitará a La Equidad el 12 de mayo a las 8:15 p.m. Unión Magdalena recibirá a Deportes Tolima el 13 de mayo a las 4:10 p.m.