Deportes Tolima venció a Alianza Petrolera y lo complicó en la Liga Dimayor

Así avanza la jornada 18 del Torneo Apertura.

En el Estadio Manuel Murillo Toro se jugó el partido entre Deportes Tolima y Alianza Petrolera por la fecha 18 de la Liga Dimayor. Los locales aprovecharon para remontar y ganar 2-1.

Desde muy temprano (2′) el ‘Vinotinto y Oro’ tomó la delantera en el encuentro con el cabezazo de Estefano Arango que emocionó a la hinchada. Otro cabezazo amplió la ventaja (20′), esta vez el autor fue Julián Quiñones con un centro de Yeison Guzmán tras el saque de esquina. El descuento apareció finalizando el primer tiempo (45+1′) con un remate de cabeza de Sebastián Acosta luego de la asistencia de Edwin Torres.

En el segundo tiempo, a pesar de haber pasado sin muchas emociones, los visitantes buscaron el empate que nunca llegó.

Alianza Petrolera está dentro de los ocho desde el puesto seis con 27 unidades, al tiempo que Deportes Tolima ocupa el 12 con 22 puntos.

Alianza Petrolera deberá visitar a Millonarios para ponerse al día con la jornada 3 el 10 de mayo a las 8:10 p.m.

El sábado 13 de mayo Deportes Tolima visitará a Unión Magdalena para su partido de la jornada 19 desde las 4:10 p.m. Alianza Petrolera jugará de local ante Atlético Nacional el domingo 14 de mayo a partir de las 6:20 p.m.