Once Caldas consigue su primera victoria con Pedro Sarmiento en el banquillo ante Junior

Con este encuentro se dio final a los encuentros del sábado en el fútbol colombiano.

Sin su hinchada, Once Caldas vuelve a la victoria ante Junior y se impone 2-0 en el Estadio Palogrande por la jornada 18 de la Liga Dimayor.

Bajo la lluvia y a puerta cerrada, el ‘Blanco Blanco’ empezó con eficacia el encuentro y antes del primer cuarto de hora (11′) consiguieron una pena máxima que no dudo en pitar el árbitro Luis Delgado, el encargado del cobro fue el delantero Dayro Moreno que mando a guardar el balón al fondo de la red. Con este único tanto se fueron al descanso en Manizales.

El ‘Tiburon’ lo intentó para la segunda mitad, sin embargo, el que encontró el tanto fue el equipo local nuevamente y amplió la diferencia en un tiro libre que le queda servido a Fainer Torijano (64′) que con el muslo deja la esférica en el fondo del arco. Aunque Junior siguió buscando el gol no pudo descontar el marcador.

Con esta victoria, Once Caldas sigue colero de la Liga Dimayor, con 15 unidades, pero corta una racha de 9 partidos sin conocer la victoria, también son los primeros 3 puntos que suma Pedro Sarmiento como técnico del ‘Blanco Blanco’, por parte del Junior, se complican las cosas, aunque queda séptimo aún, tiene solo 24 puntos, casi los mismos que sus 5 perseguidores que los diferencian 2 puntos.

Once Caldas volverá a tener acción el jueves 11 de mayo, cuando visite a Independiente Medellín en el Estadio Atanasio Girardot a las 6:00 p.m. para jugar el encuentro de la jornada 15 que fue aplazado, por parte de Junior recibirá a Deportivo Pereira en el Estadio Metropolitano el sábado 13 de mayo a las 8:30 p.m. por la jornada 19 de la Liga Dimayor.