Deportes Quindío clasifica como local ante Tigres FC en el Torneo Dimayor

Inició la jornada 15 en el fútbol de ascenso.

El Estadio Centenario recibió este 28 de abril a Deportes Quindío y Tigres FC para su partido de la fecha 15 en el Torneo Dimayor. Los locales se llevaron la victoria con un marcador 1-0.

En el primer tiempo ‘Cuyabro’ estuvo creando espacios de gol para poner el marcador a su favor, pero la defensa del ‘Felino’ era superior y no permitía el paso del balón.

El tanto del partido apareció al segundo tiempo (49′) por Juan Villamayor, quien al minuto 69′ sale del partido siendo reemplazado por Diego Echeverri. De ahí en adelante los locales quisieron ampliar el marcador para su tranquilidad, pero no contaron con oportunidades para hacerlo. Los visitantes buscaron el empate sin éxito.

Deportes Quindío ocupa el sexto lugar en la tabla de posiciones con 25 unidades, mientras que Tigres FC el puesto 13 con 15 puntos.

El sábado 6 de mayo Deportes Quindío visitará a Boca Juniors de Cali para su partido de la jornada 16. Tigres FC ese mismo día jugará contra Patriotas Boyacá en el Metropolitano de Techo.

Este 29 de abril se jugarán dos partidos más en la fecha 15 del Torneo Dimayor.

Bogotá FC – Fortaleza CEIF 2:00 p.m.

Barranquilla FC – Real Santander 5:00 p.m.