Llaneros es nuevo líder del Torneo Dimayor luego de ganarle a Real Cartagena

Se ilusionan los ‘Indomables’ previo a los Cuadrangulares Semifinales.

Llaneros ganó frente a Real Cartagena 2 – 1 por la jornada 15 del Torneo Dimayor en el Estadio Bello Horizonte Rey Pelé, en el segundo juego del doblete que inició en la tarde en la derrota frente a Deportivo Pereira por la Liga Femenina.

Los goles se dieron en la primera parte del partido por medio de Juan Diego Nieva al minuto 24′ luego de un contrataque, ya en el minuto 39′, el juez Luis Gracia otorgó una pena máxima a favor del local, el responsable en cobrar Bryan Urueña quien aumentó la ventaja, y ya en los últimos minutos (44′) se cobró una nueva falta esta ves a favor de la visita donde quien se encargo fue Santiago Gómez.

Ya para la segunda parte fue un juego mucho más cortado y donde el conjunto visitante buscaba la igualdad del partido por medio de las faltas, sin embargo, no fue posible y el local se llevó la victoria.

Con este resultado Llaneros es líder del Torneo Dimayor con 31 puntos a falta de una jornada, mientras que Real Cartagena es quinto con 25 unidades.

A falta de una jornada los dos primeros del todos contra todos serán cabeza de serie de los cuadrangulares semifinales, donde parcialmente son Llaneros y Cúcuta Deportivo.

El próximo partido para Llaneros será en condición de visita frente al Cúcuta Deportivo el sábado 6 de mayo, mientras que Real Cartagena, recibirá a Leones ese mismo sábado por la jornada 16 del Torneo Dimayor.